domingo, 7 de agosto de 2011

Receita | Curry Massala


Características: Mistura de especiarias, originária da Índia, tem sabor picante, adocicado, especialmente agradável e marcante, realça o sabor dos alimentos.

Ingredientes:
250 gramas de coentro
100 gramas de pimenta calabresa
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
10 g de cúrcuma
¾ colher de sobremesa de sementes de cominho
11 pedaços de canela em pau
43 unidades de cravo da Índia
12 unidades de cardamomo
1 colher de chá de azeite para assar

Preparo: Aqueça o azeite numa panela grossa e asse bem os chillis. Retire-os do azeite e crescente o coentro e as sementes de cominho. Retire a panela do fogo. Coloque a pimenta e quando aquecer retire da panela e misture os ingredientes quentes como o cúrcuma, cravos, canelas e cardamomos. Moa os ingredientes ainda quentes. Peneire e mantenha em recipiente hermeticamente fechado.

Uso: sopas, molhos, arroz, queijos, caçarolas, ovos, legumes, batatas, vegetais e canapés.

Se você quer aprender mais sobre especiarias, ervas e alimentação, mande e-mail para cris_ayres@ayurelements.com

Aguardo você!
Cris

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